Друзьям

Всё сложней обретать  стало новых друзей,
А ведь старых осталось немного.
И, всё больше и больше прощальных свечей,
Освещают ушедшим дорогу,
В ту страну, где мы, вряд ли, увидимся вновь,
А увидимся, вряд ли  узнаем.
Но, к живым и ушедшим,храню я-Любовь.
И, пусть это, друзья мои, знают!


Рецензии