Как Ниндзя

Мне советик дали ценный,
Чтобы ночью крепко спать -
Нужно вечером подольше
Свежим воздухом дышать.

Я последовал совету,
И пошёл, друзья, гулять.
Но вдруг начало дотошно
Что-то нА ухО жужжать!

То комарик прицепился,
И он, явно, очень злился.
Не понятно почему
Я не нравился ему.

А он тоненько пищал,
Мне сигналы подавал,
Мол, иди-ка ты домой
Пока целый и живой.

Я, конечно, возмутился,
Палкой вмиг вооружился.
Чтобы я пошёл домой?
Не шутите так со мной!

Комара это задело,
Сразу взялся он за дело.
Начал нервно нападать -
Решил драку развязать.

А потом -как запищал,
Братьев всех своих созвал.
Но я парень не простой -
Справлюсь с целою ордой!

Словно Ниндзя отбивался.
Да, геройски я держался!
Палкой бил туда-сюда,
Только это ерунда.

Очень сильно я устал,
Эту битву проиграл.
Хоть сражался - толку нет!
Проклинал весь белый свет.

А, потом, махнув рукой,
Поспешил скорей домой.
Там без задних ног упал...
ДА... Давно я так не спал!


Рецензии
Да, уж - комарики любят атаковать, без нашей крови не прожить им. Но когда их много, то завтра будет отличная погода.(летом)

Гонтарева Тамара   22.02.2021 23:17     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за отзыв!

Елена Задорожная-Щербакова   23.02.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.