Не трогай песню Офицеры...

Не пой, "ГазКланов", не твоё,
Не трогай, песню "Офицеры"!
Пой, про путан и, как свиньей,
Стать в один миг ради карьеры...

Пой, про поправки, про рывок,
В котором всё со знаком "минус".
Про президенский вечный срок
И пенсию, когда "откинусь"..

Про генеральш во 30 лет,
В постелях только воевавших...
Про ордена (тушите свет!),
Халдеям сроду не страдавшим.

Про то, как отдали Даманск,
И как "Афган Наш" позабыли,
Как изменили форму каск,
Чтоб нас в Европе полюбили.

Пой про чиновников воров,
(Их, как слова меняй местами)
Пой про строительство дворцов,
Чьих до сих пор не знаем сами.

Пой про ковид, про бутерброд,
С икрою черной под завязку.
О том, как нам из года в год
Про жизнь рассказывают сказку.

...А про погоны, ты, не пой!
И не касайся чести павших!
Мой офицер, не твой герой,
В толпе иуд, народ предавших.



P.S. Как показало время я был трижды прав, написав эти строчки.
Вот подтверждение цены "дешевого" патриотизма скачущего "есаула"

"Комс.правда" 22.04.22г
До трех миллионов: стали известны гонорары звезд за патриотический концерт «Солдатский конверт»


Рецензии
Ага! Попробуй, спой! И будешь там, где Нахальный.
Но у Газманова неплохо получается. Хорошо бы,
если бы дети пошли по стопам этой песни. Хоть
польза! А то, только у Боярского получилось!

Антонина Орлова 2   28.05.2021 10:04     Заявить о нарушении
Скользкие и жадные оба. Газман же признался в юности случайно - "...мои мысли мои скакуны".

Михась Иванов   28.05.2021 10:23   Заявить о нарушении
Не будешь скользким-не поплаваешь!
Хи-хи-хи!

Антонина Орлова 2   28.05.2021 10:36   Заявить о нарушении
Ну да, ну да, оно не тонет, плавает.)))

Михась Иванов   28.05.2021 17:22   Заявить о нарушении