А просто - живите...

А просто - живите, а просто - любите,
Счастливыми будьте, сколько хотите.
Горячих, своих, не жалейте объятий,
Ласковых слов и рукопожатий.
Смотрите на всех приветливым  взглядом,
Союзником станьте, или собратом.
Улыбку дарите родным и прохожим,
Вам мир улыбнётся ответом похожим.
В душе воцарится покой безмятежный,
Подснежник распустится маленький, нежный.
И скроются тучи, и выглянет солнце,
Засветит лучами в ваше оконце.
Из радуги в небе проложит дорогу
От доброго сердца к святому истоку.


Рецензии