Судьба поэта

Любовь-начало всех начал
Её я повстречал впервые,
Улыбка,кудри золотые
Меня сразили наповал.

Но это мне пошло во вред,
Хоть чувства мне вспахали душу,
Традиций вечных не нарушив,
Стал сочинять любовный бред.

Ах,как я в этом преуспел,
Стихи я сочинял томами
О том,что было между нами,
И не было важнее дел.

Зря бил копытом мой  Пегас,
Меня не посещала муза
И сам себе я стал обузой.
Печальным вышел мой рассказ. 

Ты стала бабушкой давно,
Я все пишу своё говно.

 
 


Рецензии
Последние две строчки - огонь! Прям эпиграф к Всемирному Дню Писателя.))))

Елена Фортуна   06.03.2021 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.