Пойми меня, бросай, уйди!

Я опираюсь на бутылку
Как бы оперся на плечо
Спиною смутную улыбку
Я чувствую, так горячо

Меня жалеешь, терпеливо
И думаеш придет в себя
Но я погиб, так некрасиво
В угаре пьяном жгу себя

Я не хочу, меня обида
Терзает меня вновь и вновь
Что ты так женственно красива
И тратишь на меня любовь

Свою, спасибо, но не надо
Уж лучше б бросила меня
И самой лучшей мне наградой
Слова устала от тебя

Мне стали бы, своей любовью
Ты не даешь на жизнь шанс
Тебя я недостоин, горе
Что ты так любишь не для нас

Все это, так давай закончим
Пусть не дописано письмо
Тебя любил я очень, очень
Ведь было счастье, где оно

Все растворилось и уплыло
И затерялось за горизонт
Любовь пылала, но остыла
Всё правда, нравственный урод

Такой я, что же изменилось
Другою не стала ты, а я
Быт может вся любовь приснилась
Быть может не любил тебя

Прости меня, в моей утрате
Всех прежних чувств, и той любви
Ты не виновна, просто сжалься
Пойми меня, бросай, уйди!


Рецензии