Сборник четверостиший на разные темы 002

«Сон разума парализует наши чувства,
Так, что чудовища наружу лезут изнутри,
Все эти преступления, это ваше равнодушие,
И эти оправдания, что говорите себе вы.»


«Ты помнишь как с тобой горели,
В глазах отображались искры от костра,
Светились даже от прикосновений,
Что даже не к чему были слова.»


«Всё что мы знаем о Шиве,
Эгрегор почитаний и молитв,
А ей пропитан каждый атом,
Она для нас, это сама жизнь.»


«Глубоким сном твоё сознание,
Спит в бесконечной темноте,
И где то там есть место свету,
Ищи его на глубине в себе.»


«Подавленные эмоции не умирают,
Если ты их заставил силой замолчать,
Они теперь внутри тебя сжирают,
И будут, если не отпустишь продолжать.»


«Всё время быть свободным тяжело,
Стать навсегда рабом реально проще,
Легче страдать испытывая боль,
Чем в этой жизни быть осознанным.»


«Когда у тебя совсем другие ценности,
Ты для других становишься не победим,
Что могут они сделать тебе своим мнением,
Если ты видишь насквозь, прогнивший этих людей мир.»


«Разлетятся строки по сети,
И к тебе через других прийдут эти записки,
Характерный почерк мыслей о тебе,
Вроде бы я рядом тут, но у тебя я в чёрном списке.»


«Играй со мной моя вселенная,
Я ведь дышу с тобой дыханием одним,
И непоколебима внутри вера,
Ведь знаю, что с тобой един.»


«Ну что попался дорогой,
И сделать это было очень просто,
Я знаю как манипулировать тобой,
Во мне есть для тебя одна уловка.»

               
«Лети сознание через вселенную,
Внутри меня за тридевять планет,
Туда, где нет тому названия,
К началу, что дало нам свет.»


Рецензии