Онемела я

Онемела я.
Онемела.
Нет ни слова,
Ни звука даже.
Как по белой бумаге -
Сажей.
Чёрной сажей
Сгоревших мыслей.
Только память
И горечь дыма.
Горечь дыма,
Как после взрыва.
И не выдавить
Крика боли.
Боли горькой.
Солёной боли.
Как ты смела
Поверить взгляду?
Получай же
За это награду!
1985


Рецензии