Может вновь обрету крылья

                "...Исчерпав свой лимит на присутствие..
                В чьей-то жизни.. любви.. судьбе..
                Подарите.. своё отсутствие...
                И.. пробоину.. на душе..." (О.Зет)

                "Не бывает лишнего внимания,
                лишних звонков и слов...
                Лишним бывает только безразличие..."


Отпусти,разомкни руки
Не желай,не люби...помни
Мне б с горы за тобой в омут,
Мне б напиться тобой вдоволь...

"За плечами жизненный опыт,
А когда-то там были крылья"...
Не желай,не люби...помни
Сладкий сон,что не стал былью...

Не люби,прогони...вырви
Образ мой смоет пусть дождик...

Может вновь обрету крылья...
Ну а ты не любить сможешь?


Рецензии
Прелестные Стихи у Вас, очень понравились своей одухотворенностью!
Браво!
С минувшим Днём рождения Вас!
С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями, Сева...

Сева Питерский   12.03.2021 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Принцесса 2   12.03.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.