Приближение весны

Отражались в капельке росы.
Неба синь и яблоко заката.
Полотно неведомой красы
И лугов цветения раскаты.

Отражались в капельке поля
Горы,реки и лесов раскраска.
Засияла Матушка-Земля
Волшебством весенним,
              просто сказка.

И пусть отражаются в росе,
Дерзкие и добрые надежды.
После карантина нужно всем
Сбросить больничные одежды.

Воспеваю я тебя весна,
Подари мне капельку надежды.
Пусть уйдут скорее холода.
Без болезней заживём,как прежде.


21.02.21
      


Рецензии