От Мужского - Отпусти меня, моя седая старость

Я любил тебя,
Когда нам было пять,
И когда нам по шестнадцать было,
Я любил тебя и снова, и опять,
И тогда, когда ты замуж вышла.

Я любил тебя,
Когда в твоих глазах,
Отразился нежный взгляд ребёнка.
И когда, на фотографии, в цветах
Улыбалась ты и маленький мальчонка.

Я любил тебя,
Когда седой окрас,
Разукрасил вьющееся пряди.
Ещё больше, я люблю тебя сейчас,
Хотя знаю я, что пропасть между нами.

Я люблю тебя,
гранитный обелиск!
Это всё, что мне сейчас осталось.
Я спешу к тебе любимая, дождись.
Отпусти меня, моя седая старость.


Рецензии
.....почему же она его не любила?

Андре Бетра   24.02.2021 09:53     Заявить о нарушении