Нет за душою ни гроша

Нет за душою ни гроша.
А я строчу,строчу я вирши.
И в них поёт моя душа.
Любовь мою к тебе явивши.

Нет за душою ни гроша.
Зачем тебе такой я нужен?
Ведь ты собою хороша.
А я с тобою очень дружен.

Живу теперь как в зимней стуже.
Но лишь теперь я обнаружил.
Любовью вскружен,вскружен,вскружен.
И от того теперь сконфужен.

В душе твоей сколь всех жемчужин?
Пусть позавидует любая.
А я любовью той разбужен.
Умру ль я скоро,это зная?


Рецензии