Весенний Крым

Весенний Крым
Цветов и яблонь
Легкий дым.
И быстрый бег
Волны на берег.
И шум прибоя
Ветра шелест.
Магнолий первый
Аромат.
Встречает нас
Никитский сад,
В нем растворяется
Закат.
Весенний Крым
Ты будешь мной
Всегда любим.


Рецензии