Все в твоих руках

Все в твоих руках
Изящный жест решает многое
Соль времен и мест
Кусками скал легла под ноги нам
Город из песка
В петле дорог, что гордым дороги
Явь на облаках
Кошмарный сон овеял холодом

А во сне рокот города в огне
Вторит дроби на глубине
Не за горами утро
Ток насыщает цветок
Это последний лепесток
Так что выбирай мудро

Мы обручены
Золой войны, безумьем мечены
Строим естество
Из ничего от делать нечего
Бой с самим собой
Очередной - да брось, не лечится
Прах, любовь и страх
В твоих руках застыли вечностью

И вверх вниз
Под ногами ярится Стикс
Горы зданий пробил родник
Сотворяя забвенье
Прочь наши тени уносит ночь
Эту тягу не превозмочь
Остановись, мгновенье

2015


Рецензии