Точно знаю

Мы произошли от обезьян.
Знаю я об этом не по книжкам.
Если предок твой орангутан,
Предок мой,конечно же,мартышка!
Ты легко копируешь других,
От зеркал глаза не отрываешь,
Ты,признаться, мне напоминаешь
Очень близких родичей своих!!!
Чаще в зеркало смотрись мой друг,
Там в себе всегда найдешь изьян...
Мы произошли совсем не вдруг,
Точно знаю, ты от обезьян!


Рецензии