Сборник четверостиший на разные темы 001

«Пронизанная струнами ткань мироздания,
Потоки вибраций и различных форм,
За всем стоит высшая форма сознания,
У музыки этой, есть свой дирижер»


«От неизвестности боятся смерти,
Боль очищение от грехов сна,
Если ты знаешь, что живешь тут вечность,
То как возможен страх в твои глазах?»


«Поколение людей признающих рабство,
Отдадут детям своим выжженное царство,
Равнодушие людей не способных думать,
Только для простых работ, будут их использовать.»


«Сквозь бездну разума сияй,
Пари над мыслями как птица,
Лети домой, там где душа,
В потоке света растворится.»


«Ну вот и наступило завтра,
Ты ведь о нем думала вчера,
Если думать об этом сегодня,
Сейчас не будет никогда ...»


«Как, то что было нам нельзя,
Всем по итогу стало можно,
Кто сладкий плод жизни познал,
Обратно не найдёт теперь дорогу.»


«Смотри на мир вокруг внимательней,
В нем видно отражение твоих глаз,
Куда ты направляешь здесь внимание,
Становится частью тебя сейчас.»


«Себе не может многого позволить,
По настоящему, кто сильный человек,
Свобода делать, то что хочешь,
На самом деле, рабство для утех.»


«Перепутаны нити судьбы,
Не исправили с тобой мы ошибки,
Нет покоя теперь на душе,
Значит встретимся в следующей жизни.»


« По жизни нас несёт будто река,
Не стоит в ней грести против течения,
Она стремится впасть чтоб в океан,
И раствориться там с ним одним целым.»


«Во мне стучит топот вчерашних дней,
И в памяти шаги становятся всё тише,
Там где то остается от них след,
По жизни пройденных моих ботинок.»


«Злость нам разрушает мозг,
В ней совсем нет смысла,
Быть хозяином судьбы,
Значит владеть мыслями.»


«Я нигде не дрогнул, я везде шёл прямо,
И смотрел всем в лица, прямо в глаза,
Нет того за что, я бы был обязан,
Хоть и жизнь не сахар у меня была.»


“Не останется прежних мечтаний,
Растворится иллюзия дней,
Канут в вечность ваши желания,
Ты готов? Нажимай тогда, play!”


“Наши мысли можно сравнить с волнами,
Бывает накрывает словно шторм от них,
В момент снесёт всё ваше понимание,
Когда не контролируем эмоции свои.”
               


Рецензии