Утро февраля

Ночь прощается густая.
Отбаюкала, отпела.
Солнце зимнее, взлетая,
Принимается за дело,

Расцветая юной розой,
Разукрашивает дали.
От зари и от мороза
Неба щёки запылали.

Ты поспи ещё немного,
Пребывая в сладкой неге.
Твои розовые щёки,
Будто солнышки на небе,

Я целую их и таю,
По губам стекая спелым.
В небе роза расцветает
И горит над снегом белым.

20.02.2021


Рецензии