***

Так вот ты какой, северный олень.
Зачеркнуто. Египет.
Жар давит виски, ил липнет к ногам.
И манна не сыплет.

В тысяче зеркал прячется прелесть
и плачет голлум.
По-нашему, болотному,
это ибис скрипит священным горлом.

Будильник заведен ровно на пять,
мицраим спит, home sweet home.   
Пройден метр, а дальше фонарь,
аптека, стокгольмский синдром.


Рецензии
- синдроум:)

Бонжур   26.02.2021 17:15     Заявить о нарушении