Нас ретро стиль всех восхищает

Нас ретро стиль всех восхищает,
И привлекает нас всегда.
Да, были времена другие,
Другою красота была.

Петр Аксенов

Военные ретро грузовики.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии