Летом с поэтом

Чайки дрались у причала.
Липа нежная цвела.
Мужика я повстречала,
Сдуру в гости позвала.
Он потел, пыхтел и злился;
Что ни час,- в сортир ходил;
Пиво пил и матерился...
В общем, бесполезным был.
Оказался он поэтом.
Был недолог наш союз.
Позади осталось лето,
Горечь губ и пива вкус.


Рецензии