Всё рухнуло

Всё рухнуло как карточный домик,
Я любовь заковала в кулак.
Запрещала себе даже помнить:
Кто ты, где ты, по-другому никак.

Я томилась надеждами долго
В ожидании мучительном вновь,
Я искала тебя, выла волком,
Проклиная снова свою любовь.

В суете между снами и явью,
Между мыслями и реальностью,
Я в объятьях твоих вечно таю,
Хоть не сбудется это, я знаю.

Но зато ты останешься вечно
В моей бессознательной памяти.
Все попытки забыть неизбежно
Ведут снова к истокам слабости.

Ты не сможешь отнять мои чувства,
Страхи, мысли, фантазии, сны.
Знай: всё, о чём я молчу - безумство,
В израненном сердце тобой - лишь ты.


Рецензии
затоскуешь по мне затоскуешь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.02.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.