Возможно ли..

Один вопрос.
Возможно ли, все, что есть и было
В одночасье разорвать на  разные куски?
Да так чтобы не склеить,
Не жалеть и не испытывать тоски,
Ни в этом и ни в том.
Со скрипом ставни приоткрыть и
Выкинуть все клочья, осколки, останки, лоскутки
Все, что засело когда-то снаружи,
Все, что однажды засело внутри.
Вырвать хоть с «мясом» с себя,
Залить «кровью» весь обшарпанный пол.
Танцевать в этих лужах безумно смеясь.
Так ли будет печально?

Смелость.

Через печально разрывая одежду
(Не только её).
Смеялась, кричала -
Теперь рушу то, что у сердца долго носил.
Все, что считалось.
Все, что лелеял,
Шопотом обдувал «не отдам».
Без сожелений рву!
Увы, не режу, не жгу!
На сухую - я разрываю,
Сдирая все. 
До последней закладки,
Ключевые страницы.
Багаж огромен- поган.
В нем картинки и лица.
Огромен, тяжел-
Он так меня жрал.
Так этого ждал ,
Что каждый треск, каждый звук разрушений
Сквозь адские муки несет одни наслаждения.
Ходом часов
брызги летят-щепки,
не верю
Это как сон.
Этот сон словно сказка..

А можно ли все, что есть разорвать на куски?
Все, что засело снаружи-внутри?
Так ли будет печально?

            


Рецензии
смело и правильно

Ариадна55   28.02.2021 14:31     Заявить о нарушении