На черное не ставь..

Не нужно  грубых  фраз
Ни завтра ,ни сейчас
Не смотря на пасмурное
Утро.
Не пряча добрых глаз
В которых не угас
Азарта блеск бегущего
по кругу.
Где всё - на  красное,
На чёрное не ставь,-
На цвет наложено табу,
За грубость.
Под черным только страх:
Он радуги цвета скрывает,
Сквозь черное увидеть
Что-то трудно.
Поставь на огненный закат
Иль на рассвет багрово-красный
А на "зеро" ,я думаю
Сейчас и ставить  глупо .


Рецензии