На тонком жасмине...

На тонком жасмине желтеющий лист
дрожит в дуновении сонном: я так бы хотел
подарить тебе грусть, забытую летом влюбленным.

И облако это, и эту звезду плывущую в мраке
бездонном… пока на жасмине желтеющий лист
дрожит в дуновенье бессонном


Рецензии