Я не вижу добра..

Я не вижу в людях добра,
Потеряло свой прежний лоск,
И душа, что вдруг стала больна,
Превратилась в остывший воск.

Я не вижу благих в них идей,
Запорошено всё :снег и град,
И душа, что вдруг стала ничьей,
Превратилась в засохший сад.

Я не чувствую в людях тепла,
Пепелище и крик воронья,
И душа, что всех тихо звала
Вдруг сказала :"Я не твоя. "


Рецензии