Смотреть на звёзды

Ты хочешь посмотреть со мной на звёзды?
Послушать их ночную тишину?
А вдруг через минуту будет поздно,
И в небе не увидим ни одну?

Вокруг всё изменяется мгновенно.
И где-то  даже можем не успеть.
Поэтому сидеть и ждать смиренно
Не стоит. Надо просто захотеть

Набрать как можно больше впечатлений.
Наполнить до краёв Судьбы сосуд.
Не поселять в душе своей сомнений.
Они лишь разрушения несут!

Давай стараться будем слушать море,
И наслаждаться запахом травы.
А то живём в каком-то вечном споре
С собой, не поднимая головы!

А познавать прекрасное не поздно
В любой момент, минуту или час.
Когда льёт дождь, сверкает небо грозно,
Раскрой глаза, как-будто в первый раз!

И будем любоваться тем, что рядом -
Грозой и солнцем, небом и землёй.
Для счастья ведь совсем немного надо -
Чтоб кто-то разделил любовь с тобой!


Рецензии
Отличные зарисовки... Удачи Вам.

Сергей Колногузенко   27.03.2021 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Вам тоже всего наилучшего!))

Ирина Ланскова   28.03.2021 03:29   Заявить о нарушении