Ты уходишь навсегда

Стиль песни рок. Выделяются гитара и ударные, но клавишные также присутствуют,  в конце солируют.

Я все потерял на берегу реки,
Ты навсегда ушла, сжали грудь тиски, -
Не могу дышать!
Прости меня, прощай!
(короткий проигрыш)
Я растворился в серой пустоте,
Слезы размывают буквы на листе,
Стих не дописал,
глаза заволокло...
(тот же проигрыш)

Припев :
Плещется в реке вода,
Ты уходишь навсегда,
И растворяется любовь твоя - а...
(проигрыш)
Последнее касанье рук,
И в наших взглядах столько мук,
Но ты уходишь все равно - о...
(проигрыш)

Сердце замерло в моей груди,
Слишком много в ней колючих льдин,
Биться стало больно
И оно умолкло.
Ну и что же, я теперь умру?
Впрочем, я итак уж не живу,
Ты ушла и все
закончилось в тот миг!

Припев :
Плещется в реке вода,
Ты уходишь навсегда,
И рассыпается любовь твоя - а...
Застывает в венах кровь,
Сердце не забьется вновь,
И я умру, когда исчезнешь ты из виду!

Обернись! И посмотри!
Я уже там внутри,
В пустоте
исчезаю навсегда - а!
Ты меня останови,
На секунду верни
Свои чувства ко мне,
Я прошу!
(Я прошу!)

Припев :
Плещется в реке вода,
Ты уходишь навсегда,
И растворяется любовь твоя - а...
(проигрыш)
Последнее касанье рук,
И в наших взглядах столько мук,
Но ты уходишь все равно - о...

(сильный и долгий проигрыш, по звучанию близкий к музыке 3-го куплета, затем к первым двум строкам припева)

И рассыпается любовь твоя - а...
Застывает в венах кровь,
Сердце не забьется вновь,
И я умру, когда исчезнешь ты из виду!

(снова сильный проигрыш, затем такая же партия, только тихо и только на клавишных)
[Солист тихо акапелло:
Последнее касанье рук
И в наших взглядах сколько мук...
(мини-пауза)
Но ты уходишь все равно - о...]


Рецензии
У этих проигрышей ты и я, ударных клавишей там целая семья... С улыбкой и теплом души! С наступающим праздником весны!

Борис Воловик   07.03.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Саша Рассветова   07.03.2021 13:55   Заявить о нарушении