Моей судьбы заканчивая вечер

Моей судьбы уже заканчивая вечер,
Скажу тебе мой друг, нисколько не тая.
Я благодарна  Вышнему за наши встречи,
За то, что было мне дано познать тебя.

Лишь ты один открыл мне двери Рая,
С тобой смогла пройтись по Небесам.
Ты подарил мне, нисколько не играя,
Саму меня, и мне одной открылся сам.

Не знаю, будут ли ещё с тобою встречи,
Что уготовано для нас, решать не нам.
Но каждый вечер для тебя я зажигаю свечи,
Далёкий друг, будь счастлив где-то там.


Рецензии
Достойно!
С теплом!

Александр Котелевский   21.02.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Аминора   21.02.2021 22:58   Заявить о нарушении