Кино

Мы не виделись давно,
Ты опять ушла в кино.
Это твой теперь кумир,
Ты открыла новый мир.

От тебя не ожидал,
До конца сеанса ждал.
Но ты вышла не одна,
Не заметила меня.

Кино, кино, кино
Меня ты помнишь всё равно
Кино, кино, кино
Не бесконечное оно.

Я тебя не тороплю,
Сколько надо потерплю.
Даже если твой роман-
Бесконечный сериал.

Стал я тоже киноман,
Пока длился твой роман.
Чудодейственный экран
Излечил меня от ран.

Мы встречаемся давно
В тёмном зале, где кино.
И у нас опять роман,
Это точно не обман.

Кино, кино, кино
Не разлучит нас всё равно
Кино, кино, кино
Пусть бесконечное оно.


Рецензии