Наш союз любви безмерен

         Всё отшумевшее - в былом,
         Как не зови - не возвратишь.
         Судьба связала нас узлом,
         По жизни вместе чтоб идти.

         Мы плечом к плечу ступали,
         Кистей рук не размыкая,
         И по жизненным ухабам,
         И по светлым тропам "рая".

         ....................................               

         Белоснежной мудростью 
         Нас давно покрыло время,
         Но скреплённый юностью
         Наш союз любви безмерен.

                2021 г.


Рецензии
вот вы и вышли из простого смертного бытия, ступив в БЕССМЕРТИЕ!
такой глубокий смысл заложен в стихах...

* Х *
http://stihi.ru/2012/05/01/8319
«Мужайся же, Русский Солдат!»

Галина Храбрая   23.02.2021 21:01     Заявить о нарушении