Какие чудные мгновения

Какие чудные мгновения,

Нам дарит радость бытия,

И новых чувств в душе рождение,

И ощущений жития,

Но каждый раз, когда вдыхаешь,

Не забывай, что мир един,

Когда себя ты ублажаешь,

Оплачен твой адреналин.


Рецензии