Выборка из дневника...

"Вчера – это история, завтра – это тайна, сегодня – это дар"...
О том, что было вчера. О том, что случилось сегодня. И о том, что, возможно, произойдет завтра.

• ВЧЕРА – это процесс обмозгование. Всё, что происходило за день, два - происходит переваривание информации, взвешивание, продумывание всех действий. Ненужная информация, сразу блокируется мы её не обмусоливаем, а важные события … они отпечатываются в памяти. И мы каждый процесс мысленно прокручиваем. Если нужна посторонняя помощь, мы обсуждаем, прорабатываем и удаляем из памяти в «корзину». Вчерашний день, увы, не повторится, он станет историей для вас и для меня.

&. Только вчера, всё казалось наивно счастливым. Прокручивать ленту событий, свершений … и дел на досуге. Казалось, что всё хорошо, замечательно просто… вчера и только вчера, было намного и проще.

• СЕГОДНЯ – это процесс действия, свершения, который мы наметили накануне по плану выполнить и достигаем желательной цели. Сегодня простоять, завтра продержаться, а потом всё заново и так всю жизнь. Но, есть сегодня радуйся, живи...сегодня – это божий дар прекрасный, он дан тебе для счастья и любви,
для добрых дел. Не трать его напрасно.            

Есть такая поговорка «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня»
Мы живём вчерашним днём … всё взаимосвязано, как «прошлое и настоящее».         

&. А радость сегодня - грядущего мука. Не зная причины, мы все «косоруки». Сегодня я вижу прошедшие беды, вчера они были… и это изволь не победы. Это рвение мыслей, спешка … бежим, кто вперёд... за успехом. Это всё … продолжение века.

• ЗАВТРА – это процесс непредсказуемости, потому что мы не знаем, что нас ожидает завтра? Надо для этого проснуться))) Мы строим планы, но не можем гарантировать их свершения. Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно. Бывает, что невозможное становится возможным, бывает ближе… всё, что далеко... и всё что кажется так сложно, в итоге получается легко.

&. А завтра мы вспомним, что было однажды, причём накануне… и было отважно. Мы дни потихоньку стираем, а в память - другое вселяем. Всё однотипно и просто, нечем хвалиться,всё это в пределах нормы.

P.S.  Есть, только два дня в году, в которых Вы не сможете участвовать ... один это "ВЧЕРА", а другой "ЗАВТРА". Есть день "СЕГОДНЯ" - успевайте жить, воспринимать, восторгаться и разочаровываться, любить и презирать, проигрывать и побеждать, всё в наших руках.


Рецензии