Берегите

Берегите отцов, матерей,
Берегите людей престарелых!
Благодарность храните детей,
То сердечное, светлое дело!

Тот, кто в юности добрым быть смог,
Кто был щедр и быть «сыном» старался,
Не забыл про отцовский порог,
«Человеком», по совести, звался!

Нет проблемы отцов и детей,
Спор есть вечный меж злом и добром!
Есть проблема культуры и в ней,
Чувство общности – есть общий дом!

Берегите отцов, матерей,
Будьте им благодарными, дети!
Нет проблемы отцов и детей,
Она создана нами на Свете!


Рецензии