Сон в пустыне

Похорони меня в песке
Я долго был тебе обузой
Так разорви же наши узы
И путешествуй налегке
В твоих задумчивых глазах
Перетекает сталь в усталость
Отринь агонию финала
И возвращайся в небеса

О, мой несломленный Икар
Увы, ты просишь слишком много
Моя неровная дорога
Давно от неба далека
Я приняла твои цвета
И не жалею жизни прежней
С тобою - счастье и надежда
А без тебя - лишь пустота

Отдай меня сухим ветрам
Мы слишком долго были вместе
Моя печальная невеста
Моя зеркальная сестра
Прошу тебя сейчас уйти
Пока уход еще возможен
Пока не стало непреложным
Сверканье молний впереди

Еще не все предрешено
Но за тебя мне смерть - что радость
Я сотни раз готова падать
С вершин реальности на дно

В твоей руке моя рука
В кругу бессчетных повторений

Придет однажды наше время
Восходом обратит закат
Твой путь и жар твоих идей
Теплей садов небесных лета

С тобою ад - зерно рассвета
А без тебя и рай - лишь тень

2012


Рецензии