Чего ещё?

У неба чистое лицо
И синие глаза.
И мыслью сразу унесло
В ту даль, опять прося...
Чего? Не надо - не скажу:
У каждого своё...
Я летом жду всегда грозу,
Чтоб двое под дождём...
Её почувствовал он всю:
Пусть льёт, им нипочём!

И всё от неба... И любовь!
Чего ещё: не надо слов.
21.02.21


Рецензии