За твоим окошком падал снег

  
За твоим окошком падал снег...
Будто раньше так и не бывало!?
Снег ложился белым покрывалом,
Продолжал февральский свой забег...
И тревожил душу... Мы одни...
-"Что же будет с нами?!" ты сказала...
Для кого-то жизнь считать устала
И остановила эти дни...
А душа продолжила стенанья
Прилетая кадрами извне...
И глазам предстал, как сон в окне,
Грусть и радость дней - в воспоминаньях...
Светлый облик этот - не гони,
Не спеши избавиться от грусти...
Снег растает и зима отпустит
Тень мгновений в памяти и дни.
От холодной, зимней череды...
Может снегом так разволновало
Душу !? Снег ложился покрывалом,
Укрывая белым все следы...

     21.02.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии