Колечко

Вроде бы понравился,
Вроде ничего.
Вроде бы хорошенький,
Ну что тебе еще.
Но твой взгляд нечаянно,
На руку скользит,
А на пальчике кольцо
Венчальное горит.

Ах колечко,ах колечко,
Милый ангел обручен,
Ну что поделать,
Что поделать,
В другую он влюблен.

Но бывает девочки
Посмешней еще,
Носят парни просто так,
Венчальное кольцо.
И ошибки валятся
С головы до ног,
Оказалось,что с кольцом-
Парень одинок.

Ах колечко,ах колечко,
Милый ангел обручен,
Ну что поделать,
Что поделать,
В другую он влюблен.


Рецензии