Разные дороги

Ты обманул меня - ты стал другим...
А может, ты и не был тем мужчиной,
Который, всем преградам вопреки,
Любил меня и был моим любимым.
А может, так задумала судьба,
Накинув на глаза рассветов грёзы.
Она одной дорогой нас вела,
Чтоб мы познали боль в стихах и прозе...
Не нам прощать друг друга, лишь себя...
Принять решенье Божье за уроки
И отпустить, за всё благодаря,
Свернуть с пути на разные дороги.

РозаБелль


Рецензии