Что тебе подарить..

Что тебе подарить, я не знаю
Да и вряд ли ты примешь дары
Только знай, я тебя вспоминаю,
Даже если забыл уже ты...
Помолчи, если так тебе легче,
Попытайся на время забыть,
Может в мире ином, мире вечном,
Снова встретишь, что нежно любить..


Рецензии
Нежно любить-главное.

Лариса Михнович   21.02.2021 16:28     Заявить о нарушении