Безвременье!

Итак, время всех одно,
Каждый ль в нём «веретено»?
Крутится, пока «стой»! – скажут,
Время убивать обяжут!
Только сила отдыхает,
Что, пред этим, убивает!

Такой Мир недолго будет,
Очень скоро он убудет!
Никто убыль не отметит,
Все убудут в «Силы Свете»!

Байдены уйдут и Трампы –
Эти, гибели таланты!
И никто не сохранится,
В Вечности придётся скрыться!

И тогда исчезнет племя,
Что дозировало время:
Кому дать его убить,
Иль, того не разрешить!

И тогда явилась сила,
Та, что время и убила!
Сбросила его с пьедестала
И безвременье настало!


Рецензии