так живем

       сабля!
       саблезубый оскал

       клинок!
       смертельный пинок

       интрига--
       степень рассудка                не обессудьте

       выстрел...

      
       кому-то--для жизни
       кому-то--нежизни

       и вот--пустыня
       из тел россыпью

       а души               
       летят врассыпную


                21.02.2021


Рецензии