похожи с ним - один в один!

Молчанье в полной тишине...
как будто сверху запретили
нам говорить - ни "да", ни "нет"
в угрюмой на двоих квартире!

Я знаю - ты так чутко спишь,
поэтому и не тревожу!
Тебя зову я "мой малыш",
хотя года... на два уж множим!

Вот так случилось - нет детей,
кто виноват... не узнавали.
Я так пасую перед ней,
как будто точно что-то знаю!

Мне трудно прямо предложить -
сходить к врачу, узнать всю правду!
Ведь это только наша жизнь...
и нам её вершить, как жатву.

Но только помню... где-то там,
в далёкой юности ушедшей...
живёт девчонка, как мечта,
что стала первою из женщин.

И говорят, что статен сын...
похожи с ним - один в один!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«О многом и о многом...»
http://stihi.ru/2021/02/13/497


Рецензии
Ирочка, прекрасно вдохновилась. Наверное у каждого мужчины на стороне есть дети.
А судьба, это бумеранг, вот и вернулся он бездетностью к нему в семью. Обнимаю с любовью.Света

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.