вожделеющий луну. версия 2

давно легли на пульте стрелки
и успокоился металл
но лишь мои больные ямбы
меня никак не отпускают

пускай сгорают моны лизы
чума ли
            манна ли с небес
я буду детские изгибы
моей луны ласкать упрямо


Рецензии