Закон Ньютона никто не отменял...

Вот... сегодня уже по Цельсию +3... С крыш началась  капель...
Хотя февраль еще... 21-е... а не март... и даже не апрель...
А вчера "за бортом"... на дворе еще была Зима... и минус 25-ть...
И вот... опять... она пришла... пришла Весна... Пора пришла летать...

Жду полетов... с нетерпеньем...и падения жду я... сверху вниз,
И это, как данность... а вовсе  не Судьбы на голову сюрприз...
Падения жду я... сосуль... и объемных снежно-ледяных глыб...
Весна пришла...  Сюрприз этот капризным Солнцем весенним будет смыт...

Полеты и падения эти происходят каждый год... не во сне, а наяву...
Морозы... затем оттепель... сосули... полеты и паденья каждую Весну...
С 5-го этажа они летят...  Стартуют с маркиза-козырька верхнего балкона...
И далее... по всем известному со школы... закону Всемирного тяготении Ньютона...

Закон англичанина Ньютона пока никто и никогда еще в Мире не отменял...
Да... это Жизнь... Ранняя весна - это закономерный, всего лишь, Зимы финал...
Который год это... я устал уже... Даже не натягиваю за балконом провода...
Пусть по Закону Ньютона... капает на балконе... при сушке... с белья чистая вода...


Рецензии