Сделали...

Сделали такой...
Умной, но глупой.
Словно, программный сбой,
Причём, достаточно крупный.
Сделали такой сделанной...
Слепленной в противоречии:
Чернее чёрного белое -
Словно нарочно меченой.
Сделали такой сделанной вещью,
Смелость щитом несмело держащей,
Прозорливой, иногда почти вещей,
Бесполезной в своей полезности.

06.02.2021г.


Рецензии