Итересная ситуация

Сверх интересна ситуация
С назначенными «профанациями»!
Их США, назначив, признают,
Раз те, под дудку США, «поют»!

Хотя их люди не избрали,
В Венесуэле. Белоруссии!
Всё не по правилам морали,
Мораль не ясна этой гнуси!

А что ООН? ООН кричит
То, что её в уши США «шипит»!
ООН исчезла, то – беда,
Соглашательство явилось навсегда!

Формально ООН есть,
Но – то не делает ей честь!
ООН не видит Мир, в упор,
Ведь ею правит злобный вор!


Рецензии