Богомолова ласка

В суете коммунальных хором,
Ах, пардон.
Не успел попрощаться.
Я Хароном вступлю на паром,
Пожелав искромётного счастья.
 
Ни улыбка.
Ни даже оскал.
Тут, скорее, тупая обида,
Без начала и края тоска,
Лишь ненужностью пьяной пропитан.
 
Всё пишу и пишу, пока жив.
Пока молод, наивен душою.
Ведь тебе всё равно - покажи
Богомолову ласку.
Too show you.


Рецензии