23-е, поздравляем Папу... моя семья

23-е наступило...
А я только осознал...
Мужики, пришел наш праздник,
А я чуть было не проспал...

Дочки в спальню вдруг вошли...
Поздравления принесли...
С перепугу аж вскочил...
Чуть инфаркт не получил
Но ничего, все обошлось,
Подарков много набралось.

Поздравляли, обнимали,
Пару раз поцеловали...
Что-то приятное сказали...
На ушко что-то прошептали.
Развернулись и ушли,
К брату в комнату пошли..

И от туда слышу визги,
Смех, цитаты, крики, писки,
Праздник вот он...
К нам пришел...
Полусонных нас нашел...
Разбудил нас и поднял...
Чувства наши растрепал...

И скажу вам по секрету,
Я с утра и до обеда,
  Радость Жизни ощущал...
    И от Жизни Кайф поймал...


   20.02.2021   Б.Б.А.


Рецензии
Борис! Спасибо за веселые стихи!

Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества!!!
Желаю Вам счастья, здоровья, жизнелюбия и хороших друзей.
С уважением

Аниса Ганфаритова   23.02.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Аниса... Рад, что у Вас настроение поднялось... успехов Вам...

Борис Балялин   23.02.2021 20:31   Заявить о нарушении