Я когда пьян просто маньяк

Я принял на грудь
Пару бокалов вина
И после этого я колебал
Всех этих дам
И становился словно маньяк


Правильно говорила моя мамам
Что мне пить нельзя
И была видимо права?
Так-как я их хватал
Прямо на улице
И говорил любой курице
А не хочешь ли ты зажмуриться
От удовольствия
И поехать ко мне в гости?
И представьте на них действовало
Моё такое действие

Одни правда принимали меня за сумасшедшего
А других  мне было просто
Закадрить таким образом
С таким напором
Снять добрую половину тёлок
И затащить их в койку
Иногда и нахрапом
А в основном они на эту голгофу
Шли сами
Стоило мне только пошевелить усами

И вот так же подошёл я к этой Зойке
В тот вечер знойный
И предложил свои условия

А она,а ну-ка отойди пропойца
Не-то я выну газовый балончик
И прысну тебе в рожу
Да и ещё сделаю тебе больно
Ударив ногой по яйцам
Если ты не отстанешь  сейчас же

Но так слово зА слово
Пока продолжалась эта ссора
Конечно я перед этой Зойкой
Выглядел,не как маньяк
А как пацан
Ну совсем не здОрово
Но по мере продолжения этого процесса
Я несколько раз назвал её принцессой
Чем и растопил её сердце
И вот мы уже вместе
Лежим в моей постели

Да немного этой девке надо
Как оказалось
В свои восемнадцать
Ведь в этом возрасте
Каждый такой кадрёж
Это для них награда

Любопытство бежит впереди паровоза
Интересно,а что он мне предложит
Может какие подарки
А может бабки?

Правда встречаются среди ихнего брата
Которые впадают в скулёж
Которым ничего не надо
Которые враз
Кидают несколко фраз мата
А в конце отойди от меня мразь

Это конечно не многие так сразу
Ставят мне такую преграду
А в основном
Ну,что ты козёл
Чего хочешь скажи
И пойдём
Если будешь платить?

А,если ты им пообещаешь купить
Новое платье в подарок
И плюс ещё и дашь бабок
То от них вообще не отвяжешься
Так,что лучше не  говорить свой адрес
Лучше в парке на лавке
Или на травке
Если конечно лето


А есть такие девки
На которых только гаркнешь
И эти девчата
Как  покорные ягнята
Да,да я конечно пойду с тобой Геннадий
Только не будь гадом
Не завали меня одним ударом
Я сама лягу
Я ж ещё жить хочу
Да мне и интересно
Я ещё не разу не была с маньяком

А после тихо так
Тебе пора к врачу
И тут я её слегка поколочу
Для понта
И делаю с ней,что хочу

А есть просто не бабы,а  золото
Кроткие,податливые
Даже когда ты дАтый
Принял много алкогОля
Она не бежит от тебя
Не поколотит
А просто тихо скажет
Ну пока мой алкоголик
Я не хочу твой сон тревожить
Только скажи когда ты мне позвОнишь
А это многого стоит!


Рецензии