21 Век, ха-ха - это наше ЖКХа!

Данное мнение не претендует на полную объективность, так-как Человек не может не зависеть от себя и проживает жизнь в своём Мире, системе координат, созданной Людьми, а не Природой...

Расскажу, Друзья, про грусть. Будут злиться? Ну и пусть... Поменять давно пора, предводителей двора...

Мата здесь Вы не найдёте. Есть похожие словца... Но быть мож покажется!)))

Есть такое - ЖКХа, охреневшее слегка...
В этом самом ЖКХа истлевают потроха...
Потроха - поставим в строй! Всех вредителей - долой!
21 Век, труха - это наше ЖКХа...
21 Век, Россия - ЖКХа всем асфиксия...
Нахера же нам труха?! Нах такое ЖКХа!!!

Здесь не сказка, здесь молва. Про вложения бабла... Про "реальные" дела... ЖКХа что наср-ла-ла...

- #ГородСад -

Есть в России город-сад...
Не один, заметь, Камрад!
Дверь в подъезды - портал в Ад.
ЖКХа - гнилой расклад...

Сейчас испорчу настроенье...
Вопрос, не в праздник разговенье...

Всё будет круто, я - Глава!
Давай засучим рукава!
На улице-то минус дцать.
Тепло дадим, прошу не сцать...

У нас, три сварщика! Нет... Дваа!
До ночи справимся едва...
Но если дело, вдруг, труба.
Тепло в подъезды, то - судьба!

Из пушек, сделаем резерв.
Спокоен будет каждый нерв!
Как в танке, спите господа.
Грядёт всеобщая... звезда!

Но не услышан Главы глас.
Случился, как всегда, атас!
Тепла в подъезде как бы нет.
И батарея - на тот свет...

Проплыли пару долгих дней.
Мне голос подсказал - скорей!
Я ИМ звонил, просил тепло...
Чтоб ЖКХа меня спасло!

Прислали нам богатырей.
Скорее стопочку налей!
Работы шумно провели.
Да растворилися вдали...

Нет батареи, нет тепла.
В подъезде вьюга замела...
К тому, доводчик встал, облом...
За мои деньги, блага - в Дом!!!

20.02.2021

- #ЖКХа -

В России нету ЖКХа.
Оно разорвано слегка...
Иль разворовано скорей...
Уж нет толковых в нём Людей...

Тем, кто остался, подавай...
Им только денег, денег дай!
Считают, мы по гроб должны...
Замашки чокнутой княжны!

Всё экономят и на всём.
А мы, за денежки, сосём...
Зарплату б круто не платить...
Мигранты..., мать его етить!

Всех, за бабло, крушить и рвать!
А что работа? А... насрать!
Работать будет управдом.
Коль есть такое чудо в нём!

Терпенье русское - Скала!
Но надоела ебла-ла...
Пришла пора кутёж прервать.
Неприкасаемые, блеать!!!

19.02.2021

Ссылка на статью: https://cont.ws/@2018/1922130


Рецензии